image description


Содействие в оформлении визы

Центр визовой поддержки оказывает содействие в открытии визы.

Тип визы Стоимость услуги
Виза категории С
(тип: бизнес, туризм и др.)
от 1500 грн
Виза категории D
(национальная)
от 2400 грн

Стоимость зависит от коридора и количества дней запрашиваемой визы. В нее входит содействие в получении приглашения, на основании которого открывается шенгеская мультивиза или долгосрочная национальная, а также бронирование и помощь в получении подтверждения об оплате отеля (ваучера), бронь билетов (авиа, авто или ж/д) разработка тур. программы для открытия туристической визы (однократной или многократной с продолжительностью до двух лет)

Более подробную информацию относительно интересующей визы и стоимости наших услуг, можете узнать за телефонами:

(099) 333 27 27
(098) 028 37 77

Бизнес-приглашение

Бизнес-приглашение является основным документом, дающим право получить служебную (бизнес) мультивизу.

На основе этого бизнес-приглашения открывается виза с коридором до трёх лет (зависит от количества шенгенских виз, которые были раннее и др. факторов).

Такая виза дает право находиться на территории всех стран Шенгенского соглашения до 90 дней в полугодии, т.е. с ней можно свободно передвигаться по крупным европейским государствам*.

Преимущество бизнес-визы в отличие от туристической, например:

  • не нужно повторно, перед каждой поездкой, проходить процедуру открытия визы и оплачивать консульский (35 евро) и сервисный (около 20 евро) сборы;
  • не зависите от дат подачи документов и сроков рассмотрения визы;
  • в любой момент можете отправиться в поездку (в случае, непредвиденной командировки или горящего тура, например).

Туристический ваучер

Для открытия, например, польской туристической визы обязательным условием является оплата отеля в Польше (как минимум 50%) и 100% оплата гостиниц в других странах. Обратите внимание - не бронь (booking), а именно оплата!

Например, если планируете открыть визу недели на две и из расчет, что отель в Польше стоит всреднем около 50 евро в сутки, необходимо внести оплату на сумму как минимум 350 евро.

И это не дает гарантии в открытие визы, а в случае отказа или отмены поездки - деньги за отель часто не возвращаются.

Поэтому всем Заявителям советуем приобретать ваучер, на основании которого открывается туристическая виза. Этот вариант особенно хорошо подходит для тех, кто планирует посетить не одну страну Шенгена или еще не определился с маршрутом, например, если поездка планируется на машине, и отели будут выбираться по ходу дороги.

Приглашение на национальную визу

Если Заявитель планируете находиться на территории Шенгенского соглашения более длительный срок (более 90 дней в полугодии) - необходимо открывать визу категории D.

Для ее оформления необходимо приглашение, на основе которого Консульство выдают визу сроком 180/180.

Плюс такой визы:

  • официально дает право находиться на территории и других стран Шенгенского соглашения и ЕС до 90 дней в полугодии (согласно распоряжению ЕС № 265/2010 Европейского Парламента и Совета);
  • открывается в чистый паспорт.

Есть и минус – национальная виза, хоть и является многократной, но по ней нежелательно часто пересекать границу (т.е. постоянно ездить в Украину и обратно).

Данная виза подходит для тех, кто планирует длительное время безвыездно находиться на территории Шенгенского соглашения.

image description

КОНТАКТЫ

  • Call-center:
    Kyivstar:
    (098) 028 37 77
    (098) 098 11 98
    Vodafone:
    (099) 333 27 27
    Lifecell:
    (063) 393 00 27
    График работы:
    с пн по пт с 09:00 до 16:00, кроме выходных и праздничных дней

    Email: infovisa@ukr.net

    Если у Вас есть комментарии относительно предоставленной нами услуги, пожалуйста, проинформируйте об этом, написав на электронный адрес. Мы стремимся оказывать качественные услуги. Ваш отзыв является важным для нас.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ