image description


Категория визы

Заявитель самостоятельно выбирает категорию визы и она должна быть подтверждена соответствующими документами.

Краткосрочная виза (категория С) дает право посетить Чешскую Республику в течение ограниченного периода времени, не превышающий 90 дней в 180-дневный срок.

Для граждан Украины и граждан других стран, которые легально проживают на территории Украины и которые подают документы на краткосрочную визу список необходимых документов следующий:

  • Туризм

    Этот тип визы относится к тем заявителям, которые планируют посетить Чешскую Республику с целью туризма.

  • Бизнес

    Данная визовая категория подходит заявителям, которые путешествуют с целью бизнеса (коммерческой целью).

  • Визит к друзьям или родственникам

    Визит к друзьям или родственникам: Воспользоваться этой визой имеют право заявители готовы посетить близких родственников или друзей, которые легально проживают в Чешской Республике.

image description

КОНТАКТЫ

  • Call-center:
    Kyivstar:
    (098) 028 37 77
    (098) 098 11 98
    Vodafone:
    (099) 333 27 27
    Lifecell:
    (063) 393 00 27
    График работы:
    с пн по пт с 09:00 до 16:00, кроме выходных и праздничных дней

    Email: infovisa@ukr.net

    Если у Вас есть комментарии относительно предоставленной нами услуги, пожалуйста, проинформируйте об этом, написав на электронный адрес. Мы стремимся оказывать качественные услуги. Ваш отзыв является важным для нас.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ