image description


Категория визы

Заявитель самостоятельно выбирает категорию визы и она должна быть подтверждена соответствующими документами.

Краткосрочные визы (категория С)

Долгосрочные визы (категория D)

  • Рабочая виза на сезон (пребывание более 90 дней)
    К этой категории относятся заявители, желающие поехать в Австрию с целью трудоустройства на сезонные работы на период более 90 дней до 6 мисяцив.Подача заявления осуществляется лично. Заявители, которые ранее дважды работали у одного и того же сезонного работодателя, могут подавать заявление через доверенное лицо: в этом случае необходимо предъявить дополнительно: написанное от руки поручения доверенное лицо + копию национального паспорта доверенного лица + подтверждение от сезонного работодателя.
  • Виза с целью прохождения практики
    К этой категории относятся лица, желающие посетить Австрию с целью стажировки или учебной практики на период от 90 дней до 6 месяцев. Подача заявления осуществляется лично.
  • Языковые курсы (пребывания от 90 дней до 6 месяцев)
    Для лиц, желающих посетить Австрию с целью пройти курс изучения языка сроком более 90 дней в течение 6 месяцев.
  • Виза для пребывания с целью краткосрочного обучения (пребывания от 90 дней до 6 месяцев)
    К этой категории относятся лица, которые желают путешествовать в Австрию с целью краткосрочного обучения на период более 90 дней до 6 месяцев.
image description

КОНТАКТЫ

  • Call-center:
    Kyivstar:
    (098) 028 37 77
    (098) 098 11 98
    Vodafone:
    (099) 333 27 27
    Lifecell:
    (063) 393 00 27
    График работы:
    с пн по пт с 09:00 до 16:00, кроме выходных и праздничных дней

    Email: infovisa@ukr.net

    Если у Вас есть комментарии относительно предоставленной нами услуги, пожалуйста, проинформируйте об этом, написав на электронный адрес. Мы стремимся оказывать качественные услуги. Ваш отзыв является важным для нас.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ